馬春楼@祇園
タクシーに乗っていたら、
桜肉を提供する
馬春楼というお店の前でした。
http://restaurant.ikyu.com/103603/
馬のお肉が、
あんなに種類があるとは知りませんでした…
出汁のきいたお鍋と、
そのあとのおうどんが
とてもおいしかったですねぇ。
塩ベースのラーメンも、
やはり出汁がしっかり。
和食が世界遺産になりましたが、
やはり「出汁」の威力はすばらしい…
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タクシーに乗っていたら、
桜肉を提供する
馬春楼というお店の前でした。
http://restaurant.ikyu.com/103603/
馬のお肉が、
あんなに種類があるとは知りませんでした…
出汁のきいたお鍋と、
そのあとのおうどんが
とてもおいしかったですねぇ。
塩ベースのラーメンも、
やはり出汁がしっかり。
和食が世界遺産になりましたが、
やはり「出汁」の威力はすばらしい…