馬春楼@祇園
![沖山教育研究所](https://okie.jp/wp/wp-content/uploads/2023/05/sns_img1.jpg)
タクシーに乗っていたら、
桜肉を提供する
馬春楼というお店の前でした。
http://restaurant.ikyu.com/103603/
馬のお肉が、
あんなに種類があるとは知りませんでした…
出汁のきいたお鍋と、
そのあとのおうどんが
とてもおいしかったですねぇ。
塩ベースのラーメンも、
やはり出汁がしっかり。
和食が世界遺産になりましたが、
やはり「出汁」の威力はすばらしい…
進路・学習について相談・情報提供
タクシーに乗っていたら、
桜肉を提供する
馬春楼というお店の前でした。
http://restaurant.ikyu.com/103603/
馬のお肉が、
あんなに種類があるとは知りませんでした…
出汁のきいたお鍋と、
そのあとのおうどんが
とてもおいしかったですねぇ。
塩ベースのラーメンも、
やはり出汁がしっかり。
和食が世界遺産になりましたが、
やはり「出汁」の威力はすばらしい…